акция, велосипедУ Дрогобичі вдруге відбудеться акція “Велосипедом на роботу”. Про це повідомляє "Варто – Галицькі новини". 

Організовує акцію ГО "Вело Дрогобич", яка запрошує кожного дрогобичанина активніше користуватися велосипедом у повсякденному житті, прямуючи на роботу чи навчання.

"Велосипедом на роботу" - це акція, якою ми хочемо популяризувати велосипед, як зручний різновид транспорту, адже їзда на велосипеді не лише збільшує рівень гормонів щастя, підвищує життєвий тонус і продуктивність, але й покращує якість життя людей у місті", - зазначає  співорганізатор Маріна Шквиря.

Акція відбудеться 19 вересня, на площі біля пам'ятника Ю. Дрогобичу о 7:30.


В Дрогобыче во второй раз пройдет акция "На велосипеде на работу". Об этом сообщает "Варто - Галицкие новости". 

Организует акцию ОО "Вело Дрогобыч", которая приглашает каждого дрогобычанина активнее пользоваться велосипедом в повседневной жизни, направляясь на работу или учебу.

"На велосипеде на работу" - это акция, которой мы хотим популяризировать велосипед, как удобный вид транспорта, ведь езда на велосипеде не только увеличивает уровень гормонов счастья, повышает жизненный тонус и производительность, но и улучшает качество жизни людей в городе", - отмечает соорганизатор Марина Шквыря.

Акция состоится 19 сентября, на площади возле памятника Ю. Дрогобыче в 7:30.