Прозорро, ручкиПустомитівська районна державна адміністрація 6 вересня підписала договір з підприємцем Русланою Каширіною на постачання ручок вартістю 6,12 тис. грн. Про це стало відомо з сайту закупівель Prozorro, інформують "Наші гроші. Львів"

Як розповіла начальник відділу фінансово-господарського забезпечення апарату РДА Зоряна Березова, ручки були придбані у якості подарунків найкращим підприємцям. Нагородження відбудеться сьогодні, 7 вересня. Нагадаємо, 2 вересня в Україні святкували День підприємця.

Продавець канцтоварів Руслана Каширіна зареєстрована підприємцем з 2005 року. Вона ніколи не брала участі в конкурсних закупівлях на Prozorro, усі замовлення отримувала за прямими договорами на невеликі суми, загалом на понад 100 тис. грн.


Пустомытовская районная государственная администрация 6 сентября подписала договор с предпринимателем Русланой Каширина на поставку ручек стоимостью 6,12 тыс. грн. Об этом стало известно из сайта закупок Prozorro, информируют "Наши деньги. Львов". 

Как рассказала начальник отдела финансово-хозяйственного обеспечения аппарата РГА Зоряна Березовая, ручки были приобретены в качестве подарков лучшим предпринимателям. Награждение состоится сегодня, 7 сентября. Напомним, 2 сентября в Украине праздновали День предпринимателя.

Продавец канцтоваров Руслана Каширина зарегистрировано предпринимателем с 2005 года. Она никогда не принимала участия в конкурсных закупках на Prozorro, все заказы получала по прямым договорам на небольшие суммы, в целом на более 100 тыс. грн.