автобус, маршрут, петицияЗамінити автобуси маршрутів №51 та №41 з малогабаритних на великогабаритні – така петиція зареєстрована в Єдиній системі місцевих петицій. 

"Маршрути 51 та 41 є одними з найдовших по протяжністю у м. Львові. На сьогоднішній день транспорт, який перевозить пасажирів на цих маршрутах, в жахливому стані! Комфорт в цьому транспорті відсутній! Тому терміново, потрібно замінити весь транспорт, який обслуговує ці два маршрути, на великогабаритний, комфортніший та зручніший для пасажирів!" – йдеться у петиції.

Станом на 7 серпня петицію підписали 1 особа з 500 необхідних.

c011aab04eeaee72b61702f926ff1162.png


Заменить автобусы маршрутов №51 и №41 с малогабаритных на крупногабаритные - такая петиция зарегистрирована в Единой системе местных петиций

"Маршруты 51 и 41 являются одними из самых длинных по протяженности в г. Львов. На сегодняшний день транспорт, который перевозит пассажиров на этих маршрутах, в ужасном состоянии! Комфорт в этом транспорте отсутствует! Поэтому срочно нужно заменить весь транспорт, который обслуживает эти два маршруты, на крупногабаритный, комфортный и удобный для пассажиров! " - говорится в петиции.

По состоянию на 7 августа петицию подписали 1 человек из 500 необходимых.