похороны, боецЗ воїном 17-й ОТБр Едуардом Лазарєвим, загиблим на Донбасі, простяться завтра в Бродах. Молодший сержант, водій-електрик мінометної батареї мотострілецького батальйону 17-ї окремої танкової бригади Едуард Лазарєв загинув 4 червня в результаті прямого попадання з протитанкового ракетного комплексу у вантажівку ГАЗ-66, який перевозив продукти харчування на позиції підрозділу. Про це повідомляє Цензор.НЕТ

Завтра, 8 червня, в місті Броди Львівської області, о 8.00 біля міського моргу відбудеться прощання з Едуардом Дмитровичем Лазарєвим, 1970 року народження, молодшим сержантом, водієм-електриком мінометної батареї мотострілецького батальйону 17-ї окремої танкової бригади, який загинув 4 червня о 17.30 в районі населеного пункту Новоселівка Друга Волноваського району Донецької області від численних осколкових поранень, отриманих в результаті прямого попадання протитанкової керованої ракети в вантажну машину ГАЗ-66, яка перевозила продукти харчування на позиції підрозділу.

Едуард Лазарєв народився 04.08.1970 року. Отримав середньо технічну освіту. До війни служив за контрактом в батальйоні забезпечення. 29.09.2015 року був покликаний Бродівським РВК Львівської області, брав участь в бойових діях на Сході України.

Церемонія поховання Героя відбудеться в селі Комарівка Бродівського району в 11.00.

У бійця залишилася дочка.


С воином 17-й ОТБр Эдуардом Лазаревым, погибшим на Донбассе, простятся завтра в Бродах. Младший сержант, водитель-электрик минометной батареи мотострелкового батальона 17-й отдельной танковой бригады Эдуард Лазарев погиб 4 июня в результате прямого попадания из противотанкового ракетного комплекса в грузовик ГАЗ-66, перевозивший продукты питания на позиции подразделения. Об этом сообщает Цензор.НЕТ

Завтра, 8 июня, в городе Броды Львовской области, в 8.00 возле городского морга состоится прощание с Эдуардом Дмитриевичем Лазаревым, 1970 года рождения, младшим сержантом, водителем-электриком минометной батареи мотострелкового батальона 17-й отдельной танковой бригады, который погиб 4 июня в 17.30 в районе населенного пункта Новоселовка Вторая Волновахского района Донецкой области от многочисленных осколочных ранений, полученных в результате прямого попадания противотанковой управляемой ракеты в грузовую машину ГАЗ-66, перевозившую продукты питания на позиции подразделения.

Эдуард Лазарев родился 04.08.1970 года. Получил среднетехническое образование. До войны служил по контракту в батальоне обеспечения. 29.09.2015 года был призван Бродовским РВК Львовской области, участвовал в боевых действиях на Востоке Украины.

Церемония захоронения Героя состоится в селе Комаривка Бродовского района в 11.00.

У бойца осталась дочь.