магазин, кражаНа Сокальщині поліцейські встановили особу "гастролера", причетного до крадіжки з магазину. Зловмисник викрав з крамниці товару на суму майже п'ятнадцять тисяч гривень. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

В Сокальське відділення поліції 4 червня звернувся 57-річний житель одного із сіл району, котрий повідомив, що вночі, пошкодивши вхідні двері, з продуктової крамниці у селі Куличків, було викрадено алкогольні напої, цигарки, кондитерські вироби та інші продукти харчування. Загальна сума заподіяних збитків – близько 15 000 гривень.

Працівники поліції встановили, що до скоєння злочину причетний раніше судимий 41-річний житель Мукачівського району Закарпатської області. Речові докази у нього вилучено. Відкрите кримінальне провадження за ч.3 ст.185 Кримінального кодексу України (крадіжка). Статтею передбачене покарання у вигляді позбавлення волі на строк від трьох до шести років

Проводиться досудове розслідування.


На Сокальщине полицейские установили личность "гастролера", причастного к краже из магазина. Злоумышленник похитил из магазина товара на сумму почти пятнадцать тысяч гривен. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

В Сокальское отделение полиции 4 июня обратился 57-летний житель одного из сел района, который сообщил, что ночью, повредив входную дверь, из продуктового магазина в селе Куличков, были похищены алкогольные напитки, сигареты, кондитерские изделия и другие продукты питания. Общая сумма причиненного ущерба - около 15 000 гривен.

Работники полиции установили, что к совершению преступления причастен ранее судимый 41-летний житель Мукачевского района Закарпатской области. Вещественные доказательства у него изъяты. Открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). Статьей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет

Проводится досудебное расследование.