Киев-Чоп, Броды, загорелся автомобиль, водитель получил ожогиПід час пожежі у авто водій отримав опіки. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

6 червня о 15:36 до Служби порятунку 101 надійшло повідомлення про пожежу поблизу в м. Броди на автодорозі Київ – Чоп в автомобілі УАЗ-452. Внаслідок пожежі отримав опіки правої руки та передпліччя водій автівки, 1968 року народження. Пожежу ліквідували до прибуття пожежно-рятувального підрозділу. Вогнем знищено відсік двигуна, частково салон автомобіля.

Причина виникнення займання встановлюється.


Во время пожара в авто водитель получил ожоги. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

6 июня в 15:36 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре вблизи г. Броды на автодороге Киев - Чоп в автомобиле УАЗ-452. В результате пожара получил ожоги правой руки и предплечья водитель автомобиля, 1968 года рождения. Пожар ликвидировали до прибытия пожарно-спасательного подразделения. Огнем уничтожено отсек, частично салон автомобиля.

Причина возникновения пожара устанавливается.