петиция, парк, благоустройствоВ Єдиній системі місцевих петицій зареєстровано прохання облаштувати парк Архангела Михаїла. 

За словами автора петиції Юлії Брик, парк Архангела Михаїла із самого початку перебуває у занедбаному стані.

"Відсутні пішохідні доріжки, лавочки, смітники, освітлення, дерева і кущі потребують розчистки і догляду, ставок забруднений. Парком страшно пройтися навіть у світлу пору доби. У зв'язку із появою навколо парку новобудов з'явилася гостра потреба у його облаштуванні для безпечного пересування та відпочинку. Парк захаращений, не прибирається і потребує негайного широкого комлексу заходів по відновленню. Прохання прийняти рішення про якнайшвидше облаштування парку Архангела Михаїла для проведення дозвілля", - йдеться у петиції.

Станом на 7 травня петицію підписали 167 осіб з 500 необхідних.


В Единой системе местных петиций зарегистрирована просьба обустроить парк Архангела Михаила

По словам автора петиции Юлии Брик, парк Архангела Михаила с самого начала находится в запущенном состоянии.

"Отсутствуют пешеходные дорожки, скамейки, урны, освещение, деревья и кусты нуждаются в расчистке и уходе, пруд загрязнен. По парку страшно пройтись даже в светлое время суток. В связи с появлением вокруг парка новостроек появилась острая потребность в его обустройстве для безопасного передвижения и отдыха. Парк загроможден, не убирается и требует немедленного широкого комлекса мероприятий по восстановлению. Просьба принять решение о скорейшем обустройстве парка Архангела Михаила для проведения досуга", - говорится в петиции.

По состоянию на 7 мая петицию подписали 167 человек из 500 необходимых.