аспирантка, самоубийство, вузУ Львові 28-річна аспірантка вистрибнула з вікна університету.  За повідомленням сайту 032.ua, інцидент трапився 6 березня близько 14:30. 

У Головному управлінні Національної поліції у Львівській області підтвердили, що йдеться про жінку 28 років, яка самостійно вистрибнула з вікна. У прес-службі ЛНУ ім. Івана Франка повідомили, що постраждала – аспірантка біологічного факультету.

Жінку у важкому стані госпіталізували. Правоохоронці кваліфікували інцидент як спробу самогубства.

Як стало відомо ZAXID.NET, 28-річна жінка проводила пару на кафедрі біохімії. Під час пари жінка вийшла з аудиторії у коридор, де вистрибнула з вікна. Ніхто з її колег наразі не може пояснити, що стало причиною такого вчинку.. 


Во Львове 28-летняя аспирантка пыталась выпрыгнула из окна университета. По сообщению сайта 032.ua, инцидент произошел 6 марта около 14:30. 

В Главном управлении Национальной полиции во Львовской области подтвердили, что речь идет о женщине 28 лет, которая выпрыгнула из окна. В пресс-службе ЛНУ им. Ивана Франко сообщили, что пострадавшая - аспирантка биологического факультета.

Женщину в тяжелом состоянии госпитализировали. Правоохранители квалифицировали случившееся как попытку самоубийства.

Как стало известно ZAXID.NET, 28-летняя женщина проводила пару на кафедре биохимии. Во время пары женщина вышла из аудитории в коридор, где выпрыгнула из окна. Никто из ее коллег пока не может объяснить, что стало причиной такого поступка ..