взрывчатка, бизнес-центры, заминировалиІнформація про мінування трьох львівських бізнес-центрів не підтвердилася, проте з будівель правоохоронці евакуювали близько 1000 осіб. Жодних вибухонебезпечних предметів в офісних приміщеннях не виявлено. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

Слідчо-оперативні групи, кінологи, вибухотехніки та спеціалісти інших служб, які працювали на місцях подій, обстежили об’єкти та прилеглі до них території. Вибухонебезпечних чи підозрілих предметів ними не виявлено. Наразі вирішується питання про відкриття кримінального провадження.

Як повідомлялося раніше, сьогодні, 7 березня, близько 11.30 до поліції надійшло повідомлення від працівників Центру безпеки міста про те, що на їх електронну адресу надійшов лист російською мовою про закладення вибухівки в закладах міста на вулицях Промисловій, 52, Героїв УПА,73 та Богдана Хмельницького, 176.


Информация о минировании трех львовских бизнес-центров не подтвердилась, однако из зданий правоохранители эвакуировали около 1000 человек. Никаких взрывоопасных предметов в офисных помещениях не обнаружено. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

Следственно-оперативные группы, кинологи, взрывотехники и специалисты других служб, работавших на местах событий, обследовали объекты и прилегающие к ним территории. Взрывоопасных или подозрительных предметов ними не обнаружено. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщалось ранее, сегодня, 7 марта, около 11.30 в полицию поступило сообщение от работников Центра безопасности города о том, что на их электронный адрес пришло письмо на русском языке о закладке взрывчатки в заведениях города на улицах Промышленной, 52, Героев УПА, 73 и Богдана Хмельницкого, 176.