полиция,следствиеВ ході оперативно-профілактичного заходу "Розшук" поліцейські виявили 67 осіб, які переховувалися від слідства, а також від відбування покарання в місцях позбавлення волі.

Про це повідомили у відділі комунікації поліції у Львівській області.

Захід тривав з 30 грудня 2016 року. Під час відпрацювання правоохоронці розшукали 67 осіб, які переховуються від слідства та суду, а також від відбування покарання в місцях позбавлення волі.

З них - 34 причетних до скоєння крадіжок, 6 - до пограбувань та розбійних нападів, 4 - до незаконного заволодіння транспортними засобами, 2 - до хуліганства і 4 дезертирів. Працівники поліції розшукали також 22 людини, які вважалися зниклими без вісті.


В ходе оперативно-профилактического мероприятия "Розыск" полицейские обнаружили 67 человек, которые скрывались от следствия, а также от отбывания наказания в местах лишения свободы.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции во Львовской области.

Мероприятие продолжалось с 30 декабря 2016 года. Во время отработки правоохранители разыскали 67 человек, скрывающихся от следствия и суда, а также от отбывания наказания в местах лишения свободы.

Из них - 34 причастных к совершению краж, 6 - к ограблениям и разбойным нападениям, 4 - к незаконному завладению транспортными средствами, 2 - к хулиганству и 4 дезертиров. Работники полиции разыскали также 22 человека, которые считались пропавшими без вести.