пожар, семья, детиУ Радехівському районі під час пожежі у будинку вогнеборці врятували родину з трьома дітьми. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

5 грудня о 16:06 до рятувальників надійшло повідомлення про пожежу в двоповерховому житловому будинку в м. Радехові на вул. Ніщинського, 7. На момент пожежі у будинку перебувала мати та троє дітей, 2007, 2013 та 2015 років народження.

Рятувальники вивели родину на свіже повітря та запобігли подальшому поширенню вогню. Пожежу локалізовано о 16:18, ліквідовано о 17:04. Вогнем знищено речі домашнього вжитку на площі 24 кв.м та вхідні двері.

Обставини та причини виникнення загорання встановлюються. Внаслідок події ніхто не постраждав.


В Радеховском районе во время пожара в доме пожарные спасли семью с тремя детьми. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

5 декабря в 16:06 к спасателям поступило сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме в г. Радехове на ул. Нищинского, 7. На момент пожара в доме находилась мать и трое детей, 2007, 2013 и 2015 годов рождения.

Спасатели вывели семью на свежий воздух и предотвратили дальнейшее распространение огня. Пожар локализован в 16:18, ликвидирован в 17:04. Огнем уничтожены вещи домашнего обихода на площади 24 кв.м и входные двери.

Обстоятельства и причины возникновения возгорания устанавливаются. В результате происшествия никто не пострадал.