Буск, детский домУ дитячий будинок сімейного типу в м. Буськ на спільне проживання та виховання влаштували двох дітей, позбавлених батьківського піклування.

Про це повідомляє служба у справах дітей Львівської обладміністрації. За словами начальника служби Володимира Лиса, ці діти - рідні брат і сестра.

Тепер в родині будуть проживати дев'ять прийомних і одна рідна дитина. Зараз в Буському районі функціонує два дитячих будинки сімейного типу, в яких виховується 17 дітей-сиріт та дітей, позбавлених батьківського піклування.


В детский дом семейного типа в г. Буск на совместное проживание и воспитание устроили двоих детей, лишенных родительской опеки.

Об этом сообщает служба по делам детей Львовской обладминистрации. По словам начальника службы Владимира Лиса, эти дети - родные брат и сестра.

Теперь в семье будут проживать девять приемных и один родной ребенок. Сейчас в Бугском районе функционирует два детских дома семейного типа, в которых воспитывается 17 детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.