полицейский, грабительница, рынокПоліцейський роти ТОР, перебуваючи у відпустці, затримав ймовірну грабіжницю. Про це повідомляє Патрульна поліція Львівської області.

У Сихівському районі на території ринку, що на вулиці Хуторівка, інспектор роти тактико-оперативного реагування патрульної поліції Львівської області Роман Кухаречко затримав жінку, яку поліція розшукувала за підозрою у вчиненні кримінального правопорушення за ч.1 ст.186 ККУ (Грабіж).

Відкрите заволодіння чужим майном відбулося 4 листопада на вулиці Сихівській на одному з ринків. Тоді невідома жінка, проходячи повз ряди з одягом, викрала куртку. Інформацію про дану подію та прикмети зловмисниці оперативно поширили серед патрульних.

Через кілька годин поліцейський Роман, який перебував у відпустці, помітив на території ринку особу, схожу за описом, яка з рук продавала куртку. Переглянувши ще раз опис правопорушниці, переконався, що це саме вона, та сповістив співробітників, які перебували на патрулюванні, про дану ситуацію. Підійшов до даної громадянки та повідомив їй, що є працівником поліції та затримує її до приїзду патруля.

Згаданою особою виявилась 30-річна мешканка міста Львова, яка вже мала проблеми із законом. Надалі, для встановлення причетності даної громадянки до скоєного злочину, її доставили у Сихівський відділ поліції.


Полицейский роты ТОР, находясь в отпуске, задержал вероятную грабительницу. Об этом сообщает Патрульная полиция Львовской области.

В Сыховском районе на территории рынка, что на улице Хуторивка, инспектор роты тактико-оперативного реагирования патрульной полиции Львовской области Роман Кухаречко задержал женщину, которую полиция разыскивала по подозрению в совершении уголовного преступления по ч.1 ст.186 УК (грабеж).

Открытое завладение чужим имуществом состоялось 4 ноября на улице Сыховский на одном из рынков. Тогда неизвестная женщина, проходя мимо рядов с одеждой, похитила куртку. Информацию о данном событии и приметы злоумышленницы оперативно распространили среди патрульных.

Через несколько часов полицейский Роман, находившийся в отпуске, заметил на территории рынка женщину, похожую по описанию, которая с рук продавала куртку. Просмотрев еще раз описание правонарушителя, убедился, что это именно она, сообщил сотрудникам, которые находились на патрулировании, о данной ситуации. Подошел к данной гражданке и сообщил ей, что является работником полиции и задерживает ее до приезда патруля.

Задержанной оказалась 30-летняя жительница города Львова, которая уже имела проблемы с законом. В дальнейшем, для установления причастности данной гражданки к совершенному преступлению, ее доставили в Сыховский отдел полиции.