пожар, Красной КалиныУ Львові на проспекті Червоної Калини рятувальники ліквідували пожежу в квартирі багатоповерхівки. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

6 листопада о 02:01 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в квартирі на 5-му поверсі 15-поверхового житлового будинку в м. Львові на пр. Червоної Калини, 93. Дим із квартири помітили сусіди, які й викликали рятувальників. Горіння спричинило щільне задимлення, тому вогнеборці працювали в апаратах захисту органів дихання. Пожежу локалізували о 02:20, ліквідували о 02:26 в складі ланки газодимозахисної служби. Вогнем знищено речі домашнього вжитку на площі 1 кв.м, пошкоджено стіни та двері на площі 1 кв.м.

Причина виникнення займання встановлюється.


Во Львове на проспекте Красной Калины спасатели ликвидировали пожар в квартире многоэтажки. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

6 ноября в 2:01 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в квартире на 5-м этаже 15-этажного жилого дома в г. Львове на пр. Красной Калины, 93. Дым из квартиры заметили соседи, которые и вызвали спасателей. Горение вызвало плотное задымление, поэтому пожарные работали в аппаратах защиты органов дыхания. Пожар локализован в 02:20, ликвидирован в 02:26 в составе звена газодымозащитной службы. Огнем уничтожены вещи домашнего обихода на площади 1 кв.м, повреждены стены и двери на площади 1 кв.м.

Причина возникновения пожара устанавливается.