нет воды, водопроводДо завершення ремонтних робіт на водогоні "Винники-Львів" припинено подачу води у Личаківський район. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили у ЛМКП "Львівводоканал", у зв’язку із несприятливими погодними умовами і необхідністю ліквідації аварійної ситуації на водогоні "Винники-Львів", до завершення ремонтних робіт (орієнтовно 7 жовтня) повністю припинено подачу води у Личаківський район міста. Подача води в центральну частину міста здійснюється з пониженим тиском.

Нагадаємо, у зв’язку із заміною аварійної ділянки магістрального водогону діаметром 1000 мм "Винники-Довга" (м. Винники, школа-інтернат на вул. Галицькій), з 5 жовтня було припинено подачу води в м. Винники, Личаківський район, Сихівський район, обмежений вулицями: вул. Дністерська – вул. Білоцерківська – вул. Дунайська – вул. Липова Алея - вул. Зелена (парна сторона № 130-254, непарна № 115-275).

За інформацією ЛМКП "Львівводоканал", на час ремонтних робіт подача води у Сихівський район здійснюється за графіком: з 06.00 до 08.00 і з 18.00 до 20.00. А в Личаківський район подачу води відновлять лише після завершення всіх робіт. Відновлення стабільного водопостачання планують з 7 жовтня.


До завершения ремонтных работ на водопроводе "Винники-Львов" прекращена подача воды в Лычаковский район. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в ЛГКП "Львовводоканал", в связи с неблагоприятными погодными условиями и необходимостью ликвидации аварийной ситуации на водопроводе "Винники-Львов" до завершения ремонтных работ (ориентировочно 7 октября) полностью прекращена подача воды в Лычаковский район города. Подача воды в центральную часть города осуществляется с пониженным давлением.

Напомним, в связи с заменой аварийного участка магистрального водопровода диаметром 1000 мм "Винники-Длинный" (г. Винники, школа-интернат на ул. Галицкой), с 5 октября была прекращена подача воды в г. Винники, Лычаковский район, Сыховский район, ограниченный улицами: ул. Днестровская - ул. Белоцерковская - ул. Дунайская - ул. Липовая Аллея - ул. Зеленая (четная сторона № 130-254, нечетная № 115-275).

По информации ЛГКП "Львовводоканал", на время ремонтных работ подача воды в Сыховский район осуществляется по графику: с 06.00 до 08.00 и с 18.00 до 20.00. А в Лычаковский район подачу воды возобновят только после завершения всех работ. Восстановление стабильного водоснабжения планируют с 7 октября.