песок, засыпало, несчастный случайУ Винниках чоловіка засипало піском, постраждалого з травмами доправили в лікарню. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили в управлінні з питань надзвичайних ситуацій та цивільного захисту населення міськради, 6 вересня о 10.25 год у м. Винники на вул. Кільцевій, 9, під час проведення ремонтних робіт, засипало піском різноробочого ТзОВ "Теплобудексперт", 1959 року народження, мешканця м. Винники.

Постраждалого, з діагнозом закрита черепно-мозкова травма, струс головного мозку, мозкова кома, тупа травма живота, забій грудної клітки, доправлено у 8-му міську клінічну лікарню.

Обставини події з’ясовують.


В Винниках мужчину засыпало песком, пострадавшего с травмами доставили в больницу. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения горсовета, 6 сентября в 10.25 ч в г. Винники на ул. Кольцевой, 9, во время проведения ремонтных работ, засыпало песком разнорабочего ООО "Теплобудексперт", 1959 года, жителя г. Винники.

Пострадавшего с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, мозговая кома, тупая травма живота, ушиб грудной клетки, доставлен в 8-м городскую клиническую больницу.

Обстоятельства происшествия выясняются.