ДТП, велосипедистУ Старосамбірському районі під колесами автомобіля загинув літній велосипедист. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА.

ДТП сталася 5 вересня о 13:30 в с. Городисько Старосамбірського району по вул. Центральна, 43.

Мешканець с. П’ятниця Старосамбірського району 1999 року народження, керуючи автомобілем Renault Trafic , здійснив наїзд на велосипедиста, мешканця с. Городисько 1942 року народження, який, рухаючись в попутному напрямку, переїжджав дорогу.

Внаслідок ДТП велосипедиста госпіталізовано в Добромильську КМЛ із діагнозом: “ЗЧМТ, забій головного мозку, ступор та тупа травма грудної клітки”, де він помер не приходячи до тями.

Обставини події встановлюються.


В Старосамборском районе под колесами автомобиля погиб пожилой велосипедист. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

ДТП произошло 5 сентября в 13:30 в с. Городишко Старосамборского района по ул. Центральная, 43.

Житель с. Пятница Старосамборского района 1999 года рождения, управляя автомобилем Renault Trafic, совершил наезд на велосипедиста, жителя с. Городишко 1942 года рождения, который, двигаясь в попутном направлении, переезжал дорогу.

В результате ДТП велосипедиста госпитализированы в Добромильского КМЛ с диагнозом: "ЗЧМТ, ушиб головного мозга, ступор и тупая травма грудной клетки", где он умер не приходя в сознание.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.