суд, патрульный, саунаУ Львові судили жінку, яка в приміщенні оздоровчого центру "Александрія" вдарила патрульного поліцейського. Про це стало відомо з Єдиного державного реєстру судових рішень. 

Подія сталася 1 квітня 2017 року о 21:20 в приміщенні оздоровчого центру "Александрія", що на вул. Зеленій, 109 у м. Львові. Патрульні прибули на виклик до центру, де група п'яних відвідувачів, що відпочивала у сауні, відмовилася виконувати вимогу адміністратора вчасно звільнити приміщення. Коли поліція виводила їх з закладу, обвинувачена, що була однією з тієї групи, нанесла удар ногою в пах інспектору взводу №1 роти 3 батальйону 4 Управління патрульної поліції у м. Львові.

В судовому засіданні обвинувачена вину у скоєному визнала повністю, у скоєному розкаюється, просить суворо не карати.

31 серпня 2018 року Личаківський районний суд м. Львова засудив жінку за ч.2 ст.345 КК України до 3 років позбавлення волі, проте звільнив від обраного покарання з випробуванням, встановивши їй іспитовий термін 1 рік.


Во Львове судили женщину, которая в помещении оздоровительного центра "Александрия" ударила патрульного полицейского. Об этом стало известно из Единого государственного реестра судебных решений. 

Происшествие произошло 1 апреля 2017 в 21:20 в помещении оздоровительного центра "Александрия" на ул. Зеленой, 109 в г.. Львове. Патрульные прибыли на вызов в центр, где группа пьяных посетителей, отдыхавшая в сауне, отказалась выполнять требование администратора вовремя освободить помещение. Когда полиция выводила их из заведения, обвиняемая, которая была одной из той группы, нанесла удар ногой в пах инспектору взвода №1 роты 3 батальона 4 Управление патрульной полиции в г. Львове.

В судебном заседании обвиняемая вину в совершенном признала полностью, в содеянном раскаивается, просит строго не наказывать.

31 августа 2018 года Лычаковский районный суд Львова приговорил женщину по ч.2 ст.345 УК Украины к 3 годам лишения свободы, однако освободил от выбранного наказания с испытанием, установив ей испытательный срок 1 год.