филармония, руководитель, СивохипНа сесії Львівської обласної ради у вівторок, 7 березня, розглянуть кандидатуру Володимира Сивохіпа на посаду керівника Львівської обласної філармонії. Про це повідомляє прес-служба філармонії.

Переможцем відкритого конкурсу на посаду директора комунального закладу Львівської обласної ради "Львівська обласна філармонія" став Володимир Сивохіп. Відповідне рішення ухвалила конкурсна комісія у п’ятницю, 3 березня.

За Володимира Сивохіпа проголосували одноголосно усі члени комісії. Відтак його кандидатуру рекомендуватимуть затвердити на сесії Львівської обласної ради у вівторок, 7 березня. Він представив на розгляд комісії свою візію та бачення розвитку філармонії.

Довідка SQ. Сивохіп Володимир Степанович – громадянин України, закінчив Львівську державну консерваторію.


На сессии Львовского областного совета во вторник, 7 марта, рассмотрят кандидатуру Владимира Сивохипа на должность руководителя Львовской областной филармонии. Об этом сообщает пресс-служба филармонии.

Победителем открытого конкурса на должность директора коммунального учреждения Львовского областного совета "Львовская областная филармония" стал Владимир Сивохип. Соответствующее решение приняла конкурсная комиссия в пятницу, 3 марта.

За Владимира Сивохипа проголосовали единогласно все члены комиссии. Поэтому его кандидатуру рекомендовать утвердить на сессии Львовского областного совета во вторник, 7 марта. Он представил на рассмотрение комиссии свое видение развития филармонии.

Справка SQ. Сивохип Владимир Степанович - гражданин Украины, окончил Львовскую государственную консерваторию