шахта "Степная", взрыв, ожоговый центрСтан постраждалих шахтарів, які перебувають на лікуванні у 8-мій лікарні, стабільний, усім надається вся необхідна допомога. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Постраждалих під час вибуху на шахті «Степова», що під Червоноградом, продовжують лікувати в опіковому центрі 8-ї міської лікарні. На сьогодні стан усіх 23 пацієнтів стабільний, надається уся необхідна медична допомога і жодної загрози для життя постраждалих немає.

За словами начальника управління охорони здоров’я Володимира Зуба, семеро з них перебувають у стані  середнього ступеня важкості, всі інші – у задовільному стані. 

Нагадаємо, вибух на шахті «Степова» стався 2 березня. Загинули 8 шахтарів, 23 осіб постраждали. Усіх постраждалих, які первинну допомогу отримали в Червоноградській лікарні, в п’ятницю, 3 березня, було доправлено до опікового центру 8-ї міської клінічної лікарні.


Состояние пострадавших шахтеров, находящихся на лечении в 8-й больницы, стабильный, всем предоставляется необходимая помощь. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Пострадавших при взрыве на шахте "Степная", что под Червоноградом, продолжают лечить в ожоговом центре 8-й городской больницы. На сегодня состояние всех 23 пациентов стабильное, предоставляется вся необходимая медицинская помощь и никакой угрозы для жизни пострадавших нет.

По словам начальника управления здравоохранения Владимира Зуба, семеро из них находятся в состоянии средней степени тяжести, остальные - в удовлетворительном состоянии.

Напомним, взрыв на шахте "Степная" произошел 2 марта. Погибли 8 шахтеров, 23 пострадали. Все пострадавшие получили первичную помощь в Червоноградской больнице. В пятницу, 3 марта, они были доставлені в ожоговый центр 8-й городской клинической больницы.