Львовская обладминистрация, Олег СинюткаГолова Львівської обладміністрації Олег Синютка увійшов у п'ятірку найкращих губернаторів за данними Комітету виборців України.

КВУ склав "Рейтинг діяльності голів ОДА за 2016 рік". Оцінка базувалася на двох критеріях: показниках соціально-економічного розвитку регіонів та опитуванні місцевих експертів.

Перше місце в рейтингу голів ОДА посіла очільниця Харківської області Юлія Світлична. Також у п’ятірці лідерів Олег Синютка (Львівська область).

Експерти позитивно відзначили діяльність голови Львівської ОДА у питаннях розвитку інфраструктури та туризму. Зокрема, відзначили ефективну реалізацію проекту з будівництва доріг за рахунок перевиконання плану по надходженню митних платежів. Львівщина також серед лідерів за соціально-економічним розвитком в Україні.


Председатель Львовской облгосадминистрации Олег Синютка вошел в пятерку лучших губернаторов по данным Комитета избирателей Украины.

КИУ составил "Рейтинг деятельности губернаторов за 2016 год".

Оценка базировалась на двух критериях: показателях социально-экономического развития регионов и опросе местных экспертов. Первое место в рейтинге губернаторов заняла руководительница Харьковской области Юлия Светличная.

Также в пятерке лидеров Олег Синютка (Львовская область). Эксперты положительно отметили деятельность председателя Львовской ОГА в вопросах развития инфраструктуры и туризма. В частности, отметили эффективную реализацию проекта по строительству дорог за счет перевыполнения плана по поступлению таможенных платежей.

Львовщина также среди лидеров по социально-экономическиму развитию в Украине.