"Аве-Львов", "Гринера", мусорПосадових осіб ТОВ "Аве-Львів" та ТОВ "Грінера" притягнуто до адмінвідповідальності. Про це повідомляє прес-служба Державної екологічної інспекції у Львівській області.

Держекоінспекція у Львівській області інформує, що ситуація стосовно місць  перевантаження твердих побутових відходів в межах та за межами м. Львова знаходиться на постійному контролі держінспекторів з ОНПС. Зокрема, за ненадання інформації на запит Держеконспекції щодо стану експлуатації  майданчика по вул. Північній, який обслуговує ТОВ "АВЕ-Львів" та за надання неправдивої інформації стосовно майданчика по вул. Богданівській, 11, що обслуговує ТОВ "Грінера", у відповідності до ст.188-5 КУпАП до адміністративної відповідальності притягнуто посадових осіб вище вказаних підприємств.


Должностных лиц ООО "Аве-Львов" и ООО "Гринера" ​​привлечено к административной ответственности. Об этом сообщает пресс-служба Государственной экологической инспекции во Львовской области.

Госэкоинспекция во Львовской области информирует, что ситуация с мест перегрузки твердых бытовых отходов в пределах и за пределами г. Львова находится на постоянном контроле госинспекторов по охране окружающей природной среды. В частности, за непредоставление информации по запросу Госэконспекции о состоянии эксплуатации площадки по ул. Северной, которую обслуживает ООО "АВЕ-Львов" и за предоставление ложной информации о площадке по ул. Богдановской, 11, обслуживаемой ООО "Гринера", в соответствии с ст.188-5 КУоАП к административной ответственности привлечены должностные лица вышеуказанных предприятий.