борьба, Бухарест,бронза, медалиВ Бухаресті (Румунія) завершився Кубок Європейських націй з вільної, греко-римської та жіночої боротьби.

Чоловіча та жіноча національні збірні на змаганнях вибороли бронзові нагороди. Про це повідомили в управлінні фізичної культури та спорту Львівської обладміністрації.

Так, кольори національної збірної команди України на Кубку Європейських націй захищали п’ятеро представників Львівщини, зокрема: Лілія Горішня, Ангеліна Лисак, Світлана Рижикова, Василь Шуптар та Андрій Квятковський.

У змаганнях з вільної боротьби серед жінок національна команда України виборола третє місце. Борці вільного стилю також відзначилися бронзовими нагородами.


В Бухаресте (Румыния) завершился Кубок Европейских наций по вольной, греко-римской и женской борьбе.

Мужская и женская национальные сборные на соревнованиях завоевали бронзовые награды.

Об этом сообщили в управлении физической культуры и спорта Львовской обладминистрации. Цвета национальной сборной команды Украины на Кубке Европейских наций защищали пятеро представителей Львовщины, в частности Лилия Горишняя, Ангелина Лысак, Светлана Рыжикова, Василий Шуптар и Андрей Квятковский.

В соревнованиях по вольной борьбе среди женщин национальная команда Украины заняла третье место. Борцы вольного стиля также получили бронзовые награды.