Любомира Мандзий, конкурс, управлениеДиректорка департаменту освіти і науки Львівської обласної держадміністрації Любомира Мандзій перемогла в конкурсі на посаду начальника управління якості освіти у Львівській області. Про це повідомляє "Галінфо". 

27 травня було оголошено конкурс на посаду начальника управління Державної служби якості освіти у Львівській області. У  ньому перемогла Любомира Мандзій, здобувши 8,4 бала, зазначено в листі Державної служби якості освіти від 2 липня.

Нагадаємо, Любомира Мандзій працює на посаді директора департаменту освіти і науки Львівської обласної державної адміністрації з серпня 2016 року.


Директор департамента образования и науки Львовской областной госадминистрации Любомира Мандзий победила в конкурсе на должность начальника управления качества образования во Львовской области. Об этом сообщает "Галинфо"

27 мая был объявлен конкурс на должность начальника управления Государственной службы качества образования во Львовской области. В нем победила Любомира Мандзий, получив 8,4 балла, говорится в письме Государственной службы качества образования от 2 июля.

Напомним, Любомира Мандзий работает в должности директора департамента образования и науки Львовской областной государственной администрации с августа 2016 года.