кафе, кража, ноутбукПоліцейські затримали зловмисника, причетного до крадіжки з кафе-бару в центрі Львова. Чоловік намагався вкрасти ноутбук, однак йому це не вдалося. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

В Галицький відділ поліції звернулась 31-річна місцева мешканка. За словами жінки, 4 березня в кафе-барі на площі Ринок невідома особа намагалася викрасти ноутбук "Асус", підключений до музичних колонок.

Працівники поліції встановили, що до скоєння крадіжки причетний раніше судимий 44-річний львів’янин. Він затриманий в порядку ст. 208 КПК України. Відкрите кримінальне провадження за ч.2 ст.186 Кримінального кодексу України (грабіж). Санкція статті передбачає покарання у вигляді позбавлення волі на строк від чотирьох до шести років. Проводиться досудове розслідування.


Полицейские задержали злоумышленника, причастного к краже из кафе-бара в центре Львова. Мужчина пытался украсть ноутбук, однако ему это не удалось. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

В Галицкий отдел полиции обратилась 31-летняя местная жительница. По словам женщины, 4 марта в кафе-баре на площади Рынок неизвестный пытался похитить ноутбук "Асус", подключенный к музыкальным колонкам.

Работники полиции установили, что к совершению кражи причастен ранее судимый 44-летний львовянин. Он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. Проводится досудебное расследование.