квест-комната, обследованиеУ Львові комісії продовжують обстежувати квест-кімнати. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

1 лютого фахівці Залізничного РВ м. Львова ГУ ДСНС України у Львівській області спільно з представниками місцевого самоврядування провели комісійне обстеження закладів, які здійснюють комерційну діяльність, пов’язану з перебуванням дітей та учнівської молоді у квест-кімнатах, ігрових кімнатах та атракціонах.

Нагадаємо, що такі огляди проводять на виконання доручення голови Львівської обласної державної адміністрації та вказівки ГУ ДСНС України у Львівській області, у зв’язку з трагедією, яка сталась у місті Кошалін, Республіка Польща.

Рятувальники обстежують заклади, аби недопустити виникнення подібних випадків на території Львова.

a8bba532f17a73b563a8ac899aabd1c8.jpg


Во Львове комиссии продолжают обследовать квест-комнаты. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

1 февраля специалисты Железнодорожного РО г. Львова ГУ ГСЧС Украины во Львовской области совместно с представителями местного самоуправления провели комиссионное обследование заведений, осуществляющих коммерческую деятельность, связанную с пребыванием детей и учащейся молодежи в квест-комнатах, игровых комнатах и ​​аттракционах.

Напомним, что такие осмотры проводят по поручению председателя Львовской областной государственной администрации и указания ГУ ГСЧС Украины во Львовской области, в связи с трагедией, которая произошла в городе Кошалин, Республика Польша.

Спасатели обследуют заведения, чтобы не допустить возникновения подобных случаев на территории Львова