улица Зеленая, расширение, петицияВулицю Зелену можуть розширити, якщо відповідна петиція набере 500 голосів і її схвалять депутати міської  ради. 

Розширити вул. Зелену від кільця з вул. Луганської до вул. Вулецької (Сихівського мосту) до 2 рядів у кожен бік просить автор петиції Ігор Кічало.

На його думку, це дозволить позбутись транспортного колапсу по вул. Зеленій від кільця з вул. Луганською до Сихівського мосту і значно розвантажити вул. Зелену, вул. Навроцького, вул. Луганську і пришвидшити проїзд громадського транспорту на Сихів через вул. Зелену.


Улицу Зеленую могут расширить, если соответствующая петиция наберет 500 голосов и ее одобрят депутаты городского совета. 

Расширить ул. Зеленую от кольца с ул. Луганской до ул. Вулецких (Сыховского моста) до 2 рядов в каждую сторону просит автор петиции Игорь Кичало.

По его мнению, это позволит избавиться от транспортного коллапса по ул. Зеленой от кольца с ул. Луганской до ​Сыховского моста и значительно разгрузить ул. Зеленую, ул. Навроцкого, ул. Луганскую и ускорить проезд общественного транспорта на Сыхов через ул. Зеленую.