снегопад, грузовики, ограничение движенияНа території Львівської області введено тимчасове обмеження руху для вантажівок на автомобільних дорогах загального користування державного значення. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

У зв'язку з інтенсивним посиленням снігопаду на території Львівської області 3 грудня з метою недопущення заторів автотранспорту та оперативного розчищення доріг від снігу, Служба автомобільних доріг ввела обмеження руху вантажного автомобільного транспорту на автомобільних дорогах з 17:00 3 грудня.

Нагадаємо, в зимовий період на дорогах області діє 51 пункт відстою для великовантажного транспорту.


На территории Львовской области введено временное ограничение движения для грузовиков на автомобильных дорогах общего пользования государственного значения. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

В связи с интенсивным усилением снегопада на территории Львовской области 3 декабря с целью недопущения заторов автотранспорта и оперативной расчистки дорог от снега, Служба автомобильных дорог ввели ограничение движения грузового автомобильного транспорта на автомобильных дорогах с 17:00 3 декабря.

Напомним, в зимний период на дорогах области действует 51 пункт отстоя для большегрузного транспорта.