грузовик, движение, ЛьвовНа автомобільних дорогах загального користування державного значення скасували тимчасове обмеження руху для вантажівок. Про це повідомляє прес-служба Львівської облдержадміністрації.

За повідомленням Служби автомобільних доріг у Львівській області, обмеження руху великовагових транспортних засобів на дорогах державного значення Львівської області відмінили з 23:00 3 грудня.

Нагадуємо, у зв’язку з інтенсивним посиленням снігопаду на території Львівської області 3 грудня з метою недопущення заторів автотранспорту та оперативного розчищення доріг від снігу, Служба автомобільних доріг ввела обмеження руху вантажного автомобільного транспорту на автомобільних дорогах з 17:00 3 грудня.

Служба автомобільних доріг у Львівській області наголошує - під час роботи снігоприбиральної техніки водії транспортних засобів повинні забезпечити безперешкодний рух спецтехніки та не створювати заторів.


На автомобильных дорогах общего пользования государственного значения отменили временное ограничение движения для грузовиков. Об этом сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

По сообщению Службы автомобильных дорог в Львовской области, ограничение движения тяжеловесных транспортных средств на дорогах государственного значения Львовской области отменили с 23:00 3 декабря.

Напоминаем, в связи с интенсивным усилением снегопада на территории Львовской области 3 декабря с целью недопущения заторов автотранспорта и оперативной расчистки дорог от снега, Служба автомобильных дорог ввела ограничение движения грузового автомобильного транспорта на автомобильных дорогах с 17:00 3 декабря.

Служба автомобильных дорог в Львовской области отмечает - при работе снегоуборочной техники водители транспортных средств должны обеспечить беспрепятственное движение спецтехники и не создавать заторов.