автобус №5а, маршрут, ВинникиВідбулися зміни у русі маршруту 5А у зв’язку із великогабаритними автобусами на рейсі. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили в управлінні транспорту Львівьскої міської ради, від сьогодні на маршруті 5А (м. Винники) курсує 6 великих автобусів. У зв’язку з тим, що машини великогабаритні, змінено схему руху маршруту.

5А курсує за таким маршрутом: м. Винники – с. Лисиничі – вул. Тракт Глинянський – вул. Богданівська – вул. Пластова – вул. Кукурудзяна (Автовокзал Північний) – вул. Б.Хмельницького – вул. Замарстинівська – пл. 700-річчя Львова – пр. Чорновола – пл. Різні.

Нагадаємо, з 31 листопада відкрито для двостороннього руху транспорту вул. Черемшини. Однак великогабаритні маршрутки не курсують цією вулицею, позаяк не зможуть розминутися з іншим транспортом.


Произошли изменения в движении маршруту 5А в связи с крупногабаритными автобусами на рейсе. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в управлении транспорта Львивьскои городского совета, с сегодняшнего дня на маршруте 5А (м. Винники) курсирует 6 больших автобусов. В связи с тем, что машины крупногабаритные, изменена схема движения маршрута.

5А курсирует по такому маршруту: г. Винники - с. Лисиничи - ул. Тракт Глинянский - ул. Богдановская - ул. Пластовая - ул. Кукурузная (Автовокзал Северный) - ул. Б.Хмельницкого - ул. Замарстиновская - пл. 700-летия Львова - пр. Черновола - ул. Разные.

Напомним, с 31 ноября открыта для двустороннего движения транспорта ул. Черемухи. Однако крупногабаритные маршрутки не ходят по этой улице, поскольку не смогут разминуться с другим транспортом.