прокуратура, суд, квартирные ворыНа Львівщині судитимуть злочинну групу квартирних злодіїв.

Прокуратурою Львівської області затверджено і направлено до суду обвинувальний акт щодо 5 жителів Червонограда - членів організованої злочинної групи, які на території Львівщини здійснили 6 квартирних крадіжок.

Відстежуючи приміщення, які потерпілі залишали на час, зловмисники проникали в них, зламуючи замки дверей спеціальними приладами, і викрадали гроші, ювелірні вироби та інші цінні речі.

Всього учасники злочинної групи заволоділи майном на суму понад 200 тис. грн. Зараз їм загрожує покарання у вигляді позбавлення волі строком до 13 років з конфіскацією майна, - повідомили в прес-службі обласної прокуратури.


На Львовщине будут судить преступную группу квартирных воров.

Прокуратурой Львовской области утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении 5 жителей Червонограда - членов организованной преступной группы, которые на территории Львовщины совершили 6 квартирных краж.

Отслеживая помещения, которые потерпевшие оставляли на время, злоумышленники проникали в них, взламывая замки дверей специальными приспособлениями, и похищали деньги, ювелирные изделия и другие ценные вещи.

Всего участники преступной группы завладели имуществом на сумму более 200 тыс. грн. Сейчас им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 13 лет с конфискацией имущества, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.