дорога, ремонтНа дорозі Тернопіль – Львів – Рава-Руська ліквідують тріщини та вибоїни. Про це повідомляє Служба автомобільних доріг у Львівській області.

В рамках експлуатаційного утримання на автомобільній дорозі державного значення М-09 Тернопіль - Львів - Рава-Руська в межах Жовківського району тривають роботи з ліквідації тріщин і вибоїн та недопущення подальшого руйнування дорожнього полотна.

Дорожники вирізають пошкоджене покриття і влаштовують шар асфальтобетону. Дорогу ремонтують суцільними картами, тож організовано реверсний рух транспорту.


На дороге Тернополь - Львов - Рава-Русская ликвидируют трещины и выбоины. Об этом сообщает Служба автомобильных дорог в Львовской области.

В рамках эксплуатационного содержания на автомобильной дороге государственного значения М-09 Тернополь - Львов - Рава-Русская в пределах Жовковского района продолжаются работы по ликвидации трещин и выбоин и недопущению дальнейшего разрушения дорожного полотна.

Дорожники вырезают поврежденные покрытия и устраивают слой асфальтобетона. Дорогу ремонтируют сплошными картами, поэтому организовано реверсивное движение транспорта.