пожар, склад, опилкиУ Старосамбірському районі вогнеборці ліквідували пожежу в металевому бункері, де зберегалася тирса. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

3 вересня о 13:50 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в с. Велика Лінина Старосамбірського району. Пожежа виникла в металевому бункері для зберігання тирси розміром 2,5×2,5×4 м.

Рятувальникам вдалось оперативно загасити пожежу та не допустити подальшого розповсюдження вогню. Пожежу локалізували о 14:25 та ліквідували о 15:16. Вогнем пошкоджено фільтр металевого бункера.

До ліквідації пожежі залучили 6 чоловік особового складу та 2 одиниці спецтехніки.

Внаслідок пожежі ніхто не постраждав. Обставини події встановлюються.


В Старосамборском районе пожарные ликвидировали пожар в металлическом бункере, где зберегалася опилки. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

3 сентября в 13:50 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в с. Большая Линина Старосамборского района. Пожар возник в металлическом бункере для хранения опилок размером 2,5 × 2,5 × 4 м.

Спасателям удалось оперативно потушить пожар и не допустить дальнейшего распространения огня. Пожар локализован в 14:25 и ликвидирован в 15:16. Огнем повреждено фильтр металлического бункера.

К ликвидации пожара привлекли 6 человек личного состава и 2 единицы спецтехники.

В результате пожара никто не пострадал. Обстоятельства происшествия устанавливаются.