дорога, ремонтНа Львівщині ремонтують дорогу Мостиська – Самбір – Борислав в межах ділянки між селами Черхава та Луковиця. Про це повідомляє Служба автомобільних доріг у Львівській області. 

Автомобільну дорогу загального користування державного значення Т-14-15 Мостиська — Самбір — Борислав продовжують відновлювати в межах поточного середнього ремонту. На сьогоднішній день тривають ремонтні роботи на ділянці від села Черхава до села Луковиця в межах Самбірського району.

Дорожники виконали роботи з розпушення існуючого дорожнього покриття і зараз влаштовують основу із щебенево-піщаної суміші.

На ділянці виконання ремонтних робіт рух автомобільного транспорту виконується у реверсному порядку.

Служба автомобільних доріг у Львівській області просить водіїв бути уважними під час руху і звертати увагу на влаштовані тимчасові дорожні знаки.


На Львовщине ремонтируют дорогу Мостиска - Самбор - Борислав в пределах участка между селами Черхава и Луковица. Об этом сообщает Служба автомобильных дорог в Львовской области. 

Автомобильную дорогу общего пользования государственного значения Т-14-15 Мостиска - Самбор - Борислав продолжают восстанавливать в пределах текущего среднего ремонта. На сегодняшний день продолжаются ремонтные работы на участке от села Черхава в село Луковица в пределах Самборского района.

Дорожники выполнили работы по разрыхления существующего дорожного покрытия и сейчас устраивают основу из щебеночно-песчаной смеси.

На участке выполнения ремонтных работ движение автомобильного транспорта выполняется в реверсном порядке.

Служба автомобильных дорог в Львовской области просит водителей быть внимательными во время движения и обращать внимание на устроенные временные дорожные знаки.