котенок, канализация​У Львові рятувальники витягнули кошеня, що впало у водостічну трубу. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

2 жовтня о 22:59 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про те, що в м. Львові на вул. Беринди, в водостічній трубі, під тротуаром, знаходиться кошеня, яке не може вибратись.

До місця події виїхали рятувальники 1-ї державної пожежно-рятувальної частини м. Львова. Як з'ясувалось на місці, кошеня залізло у відкритий отвір водостічної труби та впало у каналізацію. Пожежно-рятувальне відділення за допомогою підручних засобів та пожежного спецобладнання витягнули кота та передали заявникам.

 


Во Львове спасатели вытащили котенка, упавшего в водосточную трубу. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

2 октября в 22:59 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в г. Львове на ул. Беринды, в водосточной трубе, под тротуаром, находится котенок, который не может выбраться.

К месту происшествия выехали спасатели 1-й государственной пожарно-спасательной части г. Львов. Как выяснилось на месте, котенок залез в открытый проем водосточной трубы и упал в канализацию. Пожарно-спасательное отделение с помощью подручных средств и пожарного спецоборудования извлекли кота и передали заявителям.