взрывчатка, торговый центрУ Львові правоохоронці перевіряють повідомлення про замінування торгівельного центру на вулиці Кульпарківській. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

Сьогодні, 3 жовтня, близько 12.00 до поліції надійшло повідомлення про замінування одного з торгівельних центрів на вулиці Кульпарківській у Львові.

На місці події працюють експерти-вибухотехніки, кінолог, слідчо-оперативна група та фахівці інших служб. Після проведення евакуації правоохоронці обстежать приміщення та прилеглу територію.

Вирішується питання про відкриття кримінального провадження.


Во Львове правоохранители проверяют сообщение о заминировании торгового центра на улице Кульпарковской. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

Сегодня, 3 октября, около 12.00 в полицию поступило сообщение о заминировании одного из торговых центров на улице Кульпарковской во Львове.

На месте происшествия работают эксперты-взрывотехники, кинолог, следственно-оперативная группа и специалисты других служб. После проведения эвакуации правоохранители обследуют помещения и прилегающую территорию.

Решается вопрос об открытии уголовного производства.