отопление, больницыЛМКП "Львівтеплоенерго" подає опалення до чотирьох бюджетних установ. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як зазначають у ЛМКП "Львівтеплоенерго", станом сьогодні на ранок підприємство подає опалення до чотирьох бюджетних установ на основі листів-звернень керівників закладів.

Станом сьогодні на ранок опалення отримує: обласна клінічна лікарня (вул. Чернігівська, 7), оранжерейно-тепличний комплекс ЛНУ ім. І. Франка (вул. Черемшини, 44), 3-тя міська клінічна лікарня (вул. Рапапорта, 8), міський комунальний клінічний пологовий будинок (вул. Мечникова, 8).

"Кожного року ми відновлюємо подачу опалення бюджетним установам швидше офіційного початку опалювального сезону на основі листів-звернень від них", - повідомили у ЛМКП "Львівтеплоенерго".

Нагадаємо, в опалювальному сезоні 2017-2018 року ЛМКП "Львівтеплоенерго" подаватиме опалення до 197 освітніх закладів і 51 медичного закладу.


ЛГКП "Львовтеплоэнерго" подает отопление в четырее бюджетные учреждения. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как отмечают в ЛГКП "Львовтеплоэнерго", по состоянию сегодня на утро предприятие подает отопление в четыре бюджетные учреждения на основе писем-обращений руководителей учреждений.

По состоянию сегодня на утро отопление получает: областная клиническая больница (ул. Черниговская, 7), оранжерейно-тепличный комплекс ЛНУ им. И. Франко (ул. Черемшины, 44), 3-я городская клиническая больница (ул. Рапапорта, 8), городское коммунальное клинический родильный дом (ул. Мечникова, 8).

"Каждый год мы восстанавливаем подачу отопления бюджетным учреждениям раньше официального начала отопительного сезона на основе писем-обращений от них", - сообщили в ЛГКП "Львовтеплоэнерго".

Напомним, в отопительном сезоне 2017-2018 года ЛГКП "Львовтеплоэнерго" будет подавать отопление в 197 образовательных учреждений и 51 медицинское.