паспорт, центр, Миграционная слжубаУ Львові запрацює Центр оформлення документів № 1 Львівського міського управління Державної міграційної служби. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Для покращення якості надання адміністративних послуг мешканцям міста 4 червня у Львові запрацює Центр оформлення документів № 1 Львівського міського управління Державної міграційної служби. Центр розташований за адресою вул. Чупринки, 71.

"У Центрі оформлення документів громадяни, витрачаючи не більше 15 хвилин свого часу, зможуть оформити паспорт громадянина України для виїзду за кордон та ID-картки. Тут працюватиме 8 робочих станцій, що дасть можливість надавати до 200 адміністративних послуг щодня. Для зручності громадян у центрі облаштовано місця для відпочинку і майданчик для дітей", — повідомили у Головному управлінні ДМС у Львівській області.

Новий Центр оформлення документів буде працювати на базі Галицького та Франківського відділів ДМС у Львівській області.

Графік роботи ЦОД № 1: з понеділка по п’ятницю з 09.00 до 18.00 та без обідньої перерви.


Во Львове заработает Центр оформления документов № 1 Львовского городского управления Государственной миграционной службы. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Для улучшения качества предоставления административных услуг жителям города 4 июня во Львове заработает Центр оформления документов № 1 Львовского городского управления Государственной миграционной службы. Центр расположен по адресу ул. Чупрынки, 71.

"В Центре оформления документов граждане, тратя не более 15 минут своего времени, смогут оформить паспорт гражданина Украины для выезда за границу и ID-карты. Здесь будет работать 8 рабочих станций, что позволит предоставлять до 200 административных услуг ежедневно. Для удобства граждан в центре обустроены места для отдыха и площадка для детей", - сообщили в Главном управлении ГМС в Львовской области.

Новый Центр оформления документов будет работать на базе Галицкого и Франковского отделов ГМС во Львовской области.

График работы ЦОД № 1: с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00 и без обеденного перерыва.