убийство, женщина, мужУ Самборі судитимуть місцеву мешканку, яка жорстоко розправилась з чоловіком. Про це повідомляє прес-служба прокуратури Львівської області.

Самбірська місцева прокуратура скерувала до суду обвинувальний акт у кримінальному провадженні, відомості про яке внесено до Єдиного реєстру досудових розслідувань за фактом вчинення кримінального правопорушення, передбаченого ч.1 ст.115 КК України – умисне вбивство.

48-річна самбірчанка обвинувачується в тому, що 07.02.2019 у власному помешканні нанесла дев’ять ударів ножем у спину 51-річному співмешканцю, що призвело до його смерті. Встановлено, що інцидент стався під час раптового конфлікту. При цьому жінка перебувала у стані алкогольного сп’яніння. Тепер за вчинене їй загрожує до 15 років позбавлення волі.


В Самборе судить местную жительницу, которая жестоко расправилась с мужем. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Самборский местная прокуратура направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве, сведения о котором внесены в Единый реестр досудебных расследований по факту совершения уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины - умышленное убийство.

48-летняя самборчанка обвиняется в том, что 07.02.2019 в собственном доме нанесла девять ударов ножом в спину 51-летнему сожителю, что привело к его смерти. Установлено, что инцидент произошел во время внезапного конфликта. При этом женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Теперь за содеянное ей грозит до 15 лет лишения свободы.