патрульные, самоубийцаЛьвівські патрульні відмовили чоловіка від самогубства. Інцидент стався у минулі вихідні. Про це повідомляє Патрульна поліція Львівської області.

У суботу, 30 березня, на водостічну трубку 4-х поверхового будинку виліз чоловік з наміром вкоротити собі віку. Патрульні 1 батальйону Володимир Черній, Євген Матківський та Роман Чавс оперативно відвели охочих поспостерігати, що ж буде далі, за межі поля зору чоловіка і почали перемовини.

Про подію повідомили медиків та загін ДСНС. У 38-річного чоловіка виявили ознаки наркотичного сп’яніння, і цей факт він підтвердив. Зайшовши у під’їзд, з балкону квартири сусідів патрульним, які володіють спеціальними навичками, вдалося переконати його не вчиняти самогубства. Чоловік заліз назад у квартиру і відчинив інспекторам двері. Одночасно підійшла і сестра згаданої особи. Поліцейські супроводили його в кареті швидкої допомоги до медичного закладу.


Львовские патрульные отказали мужчину от самоубийства. Инцидент произошел в минувшие выходные. Об этом сообщает Патрульная полиция Львовской области.

В субботу, 30 марта, на водосточную трубку 4-х этажного дома вылез человек с намерением покончить с собой. Патрульные 1 батальона Владимир Черний, Евгений Матковский и Роман Чавс оперативно отвели желающих понаблюдать, что же будет дальше, за пределы поля зрения мужчины и начали переговоры.

О происшествии сообщили медиков и отряд ДСНС. В 38-летнего мужчины обнаружили признаки наркотического опьянения, и этот факт он подтвердил. Зайдя в подъезд, с балкона квартиры соседей патрульным, которые обладают специальными навыками, удалось убедить его не совершать самоубийства. Мужчина залез обратно в квартиру и открыл инспекторам двери. Одновременно подошла и сестра упомянутого лица. Полицейские сопровождали его в карете скорой помощи в медицинское учреждение.