детская площадка, стрельба, пистолетПатрульні затримали чоловіка, який, за словами заявника, стріляли на дитмайданчику. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львова.

2 квітня на гарячу лінію 102 надійшло повідомлення, що невідомі особи стріляють з пістолета на дитячому майданчику. Патрульні прибули по вказаній адресі та помітили двох чоловіків та жінку. Один з чоловіків тримав у руці предмет, схожий на зброю. Патрульні наблизилися до особи, попросили покласти пістолет на землю та підняти руки вверх. Чоловік виконав всі вимоги, після чого патрульні одягнули на нього кайданки. За попередньою інформацією пістолет є пневматичним. Інспектори доставили 19-річного затриманого до Залізничного відділу поліції для дачі пояснень.


Патрульные задержали человека, который, по словам заявителя, стреляли на детской площадке. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова.

2 апреля на горячую линию 102 поступило сообщение о том, что неизвестные стреляют из пистолета на детской площадке. Патрульные прибыли по указанному адресу и заметили двух мужчин и женщину. Один из мужчин держал в руке предмет, похожий на оружие. Патрульные приблизились к нему, попросили положить пистолет на землю и поднять руки вверх. Мужчина выполнил все требования, после чего патрульные надели на него наручники. По предварительной информации, пистолет является пневматическим. Инспекторы доставили 19-летнего задержанного в Железнодорожный отдел полиции для дачи объяснений.