электротранспорт, движениеЯк повідомили у ЛКП "Львівелектротранс", в неділю ввечері, у зв’язку із проведенням масового заходу центральними вулицями міста Львова, з 18.30 до 20.00 можливі ситуативні затримки у русі електротранспорту.

"У зв’язку із проведенням масового заходу центральними вулицями міста Львова, в неділю, 4 березня, з 18.30 до 20.00 можливі ситуативні затримки у русі електротранспорту, зокрема трамваїв № 1, 2, 6, 7, 9 та тролейбуса № 13", - повідомив Іван Бондар, начальник відділу інформації та зв’язків з громадськістю ЛКП "Львівелектротранс".

ЛКП "Львівелектротранс" просить вибачення у мешканців і гостей міста за тимчасові незручності та сподівається на розуміння.


Как сообщили в ЛКП "Львовэлектротранс", в воскресенье вечером, в связи с проведением массового мероприятия по центральным улицам Львова, с 18.30 до 20.00 возможны ситуативные задержки в движении электротранспорта.

"В связи с проведением массового мероприятия по центральным улицам Львова, в воскресенье, 4 марта, с 18.30 до 20.00 возможны ситуативные задержки в движении электротранспорта, в частности трамваев № 1, 2, 6, 7, 9 и троллейбуса № 13", - сообщил Иван Бондарь, начальник отдела информации и связей с общественностью ЛКП "Львовэлектротранс".

ЛКП "Львовэлектротранс" просит прощения у жителей и гостей города за временные неудобства и надеется на понимание.