река Стрвьяж, автомобиль, упалВранці 3 березня в Старосамбірському районі водій автомобіля Volkswagen Т4 з’їхав з моста в ріку Стрв’яж. Одна з його пасажирок загинула. Про це повідомляє прес-служба Державної служби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

3 березня о 04:25 до Служби порятунку 101 надійшло повідомлення про те, що в с. Терло Старосамбірського району водій автомобіля Volkswagen Т4 з’їхав з моста в ріку Стрв’яж. На момент події в автомобілі перебували три людини. За викликом виїхали рятувальникі 57 державного пожежно-рятувального поста м. Добромиль.

За допомогою буксирувального тросу вони вітягли автомобіль з ріки. 45-річного водія та його 68-річну пасажирку госпіталізовано в Добромильську районну лікарню. А от другу пасажирку авто – 1955 року народження врятувати не вдалось.

"Тіло жінки рятувальники спільно із місцевими мешканцями знайшли нижче за течією ріки”, - інформує ДСНС.


Утром 3 марта в Старосамборском районе водитель автомобиля Volkswagen Т4 съехал с моста в реку Стрвьяж. Одна из его пассажирок погибла. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

3 марта в 04:25 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что в с. Терло Старосамборского района водитель автомобиля Volkswagen Т4 съехал с моста в реку Стрвьяж. На момент происшествия в автомобиле находились три человека. На вызов выехали спасатели 57 государственного пожарно-спасательного поста м. Добромиль.

С помощью буксировочного троса они витащили автомобиль из реки. 45-летний водитель и его 68-летняя пассажирка госпитализированы в Добромильского районную больницу. А вот вторую пассажирку авто - 1955 года рождения спасти не удалось.

"Тело женщины спасатели совместно с местными жителями нашли ниже по течению реки", - информирует ДСНС.