пожар, автомобильПід Львовом вогнеборці ліквідували пожежу в автомобілі Renault Kеngoo. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

2 грудня о 03:26 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в с. Лапаївка Пустомитівського району. Пожежа виникла в автомобілі "Renault Kеngoo".

На момент прибуття вогнеборців до місця виклику з-під капоту автівки вибивався густий чорний дим. О 03:43 вогнеборці локалізували пожежу та о 03:47 повністю ліквідували. Внаслідок пожежі вогнем знищено моторний відсік, дві передні фари і бампер, пошкоджено лобове скло автомобіля на площі 1 кв.м.

До ліквідації пожежі залучили 5 чоловік особового складу та 1 одиницю спецтехніки.

Обставини та причини виникнення пожежі встановлюються.


Под Львовом пожарные ликвидировали пожар в автомобиле Renault Kеngoo. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

2 декабря в 3:26 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в с. Лапаевка Пустомытовского района. Пожар возник в автомобиле "Renault Kеngoo".

На момент прибытия пожарных к месту вызова из-под капота машины выбивался густой черный дым. В 3:43 пожарные локализовали пожар и в 3:47 полностью ликвидирован. В результате пожара огнем уничтожен моторный отсек, две передние фары и бампер, повреждено лобовое стекло автомобиля на площади 1 кв.м.

К ликвидации пожара привлекли 5 человек личного состава и 1 единица спецтехники.

Обстоятельства и причины возникновения пожара устанавливаются.