постели, железная дорога, торгиАдміністративна колегія Львівського ТВ АМКУ оштрафувала дві фірми, які узгодили дії під час торгів для Львівської залізниці. Про це повідомляє прес-служба АМКУ.

ТОВ "Металопластик" оштрафували на 41 тис. грн. та ТОВ "Галполімерпак" - на 41 тис. грн. за порушення законодавства про захист економічної конкуренції, у вигляді антиконкурентних узгоджених дій, які стосуються спотворення результатів торгів на закупівлю "пакет Укрзалізниця" для постілі", замовником якої бла регіональна філія "Львівська залізниця" ПАТ "Українська залізниця".


Административная коллегия Львовского ТВ АМКУ оштрафовал две компании, которые согласовали действия во время торгов для Львовской железной дороги. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.

ООО "Металопластик" оштрафовали на 41 тыс. грн. и ООО "Галполимерпак" - на 41 тыс. грн. за нарушение законодательства о защите экономической конкуренции в виде антиконкурентных согласованных действий, касающихся искажения результатов торгов на закупку "пакет Укрзализныця" для постели", заказчиком которой бла региональный филиал "Львовская железная дорога" ПАО "Украинская железная дорога".