День города, джазУсіх поціновувачів джазу запрошують 5 травня о 18.00 на головну сцену міста, яка буде розташована на пл. Ринок, на джазовий вечір "Джаз на Ринку", де виступатимуть гурти: Torban, Dizzy Spel, хедлайнерами будуть Усеіна Бекірова та Іванка Червінська. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

"Чому ми обрали саме джаз? Тому що джаз є брендом Львова і Львів на День міста заслуговує хорошої джазової музики. Тому, власне, ми і запросили Усеіна Бекірова та Іванку Червінську для вечірнього джазу на пл. Ринок", — повідомила директор ЛКП "Довженко Центр" Марта Іванишин.


Всех ценителей джаза приглашают 5 мая в 18.00 на главную сцену города, которая будет расположена на пл. Рынок, на джазовый вечер "Джаз на Рынке", где выступят группы: Torban, Dizzy Spel, хедлайнерами будут Усеина Бекирова и Иванка Червинская. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

"Почему мы выбрали именно джаз? Потому что джаз является брендом Львова и Львов на День города заслуживает хорошей джазовой музыки. Поэтому, собственно, мы и пригласили Усеина Бекирова и Иванко Червинская для вечернего джаза на пл. Рынок", - сообщила директор ЛКП "Довженко центр "Марта Иванишин.