пожар, железная дорога, поезд, вагонНа території пасажирсько-вагонного депо “Львів ПАТ Укрзалізниця” в одному з вагонів виникла пожежа. Про це повідомляє прес-служба Головного управління Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

01 травня о 18:59 до Служби порятунку 101 надійшло повідомлення про пожежу в м. Львові на вул. Рудненська. Пожежа виникла на території пасажирсько–вагонного депо “Львів ПАТ Укрзалізниця“, в одному з вагонів. На момент прибуття вогнеборців до місця виклику весь вагон уже був охоплений полум’ям.

О 19:36 пожежу вдалось локалізувати, та о 20:02 повністю ліквідувати. Внаслідок пожежі вогнем знищено вагон. Від знищення вдалось врятувати 7 поруч розташованих вагонів.

Причина виникнення займання наразі встановлюється.


На территории пассажирско-вагонного депо "Львов ПАО Укрзализница" в одном из вагонов возник пожар. Об этом сообщает прес-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Львовской области.

1 мая в 18:59 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре в г. Львове на ул. Рудненська. Пожар возник на территории пассажирско-вагонного депо "Львов ПАО Укрзализница", в одном из вагонов. На момент прибытия пожарных к месту вызова весь вагон уже был охвачен пламенем.

В 19:36 пожар удалось локализовать, в 20:02 - полностью ликвидировать. В результате пожара огнем уничтожен вагон. Распространение огня на остальных 7 вагонов удалось предотвратить.

Причина возникновения пожара устанавливается.