голубь, крыша, зацепился, улица ФедороваУ Львові рятувальники надали допомогу голубу, який зачепився лапкою за шнурок на даху. Про це повідомляє прес-служба Головного управління Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

1 травня о 13:32 до Служби порятунку 101 надійшло повідомлення, про те що в м. Львові на вул. Федорова, 21 під дахом чотириповерхового житлового будинку застряг голуб. Нещасний голуб зачепився лапкою за шнурок на даху та ніяк не міг звільнитись.

Пожежно-рятувальним відділенням було встановлено автодрабину, один з рятувальників піднявся по ній до даху будинку, звільнив голуба та передав мешканцям.


Во Львове спасатели оказали помощь голубю, который зацепился лапкой за шнурок на крыше. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Львовской области.

1 мая в 13:32 в Службу спасения 101 поступило сообщение, о том, что в г. Львове на ул. Федорова, 21 под крышей четырехэтажного жилого дома застрял голубь. Несчастный голубь зацепился лапкой за шнурок на крыше и никак не мог освободиться.

Пожарно-спасательным отделением была установлена автолестница, один из спасателей поднялся по ней к крыше дома, освободил голубя и передал жителям.