школы, газ, отоплениеУ Львові впровадять тимчасові заходи ощадності на заклик НАК "Нафтогаз України". Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

На заклик НАК "Нафтогаз України" у Львові впровадять тимчасові заходи для зменшення споживання газу. Нагадаємо, сьогодні, 2 березня, НАК "Нафтогаз України" оприлюднила звернення до українців протягом наступних 3-4 днів зменшити споживання газу з метою зменшити можливі наслідки енергетичного шантажу з боку Росії.

Подачу тепла до навчальних закладів міста буде переведено в ощадливий режим. При цьому у приміщеннях буде забезпечено температуру необхідну для нормального і комфортного проходження навчального процесу.

Призупиняти навчання в школах і садочках Львова не будуть. Станом на сьогодні місто Львів працює у звичному режимі – опалення подається до усіх споживачів теплопостачальних підприємств: населення, школи, садочки, лікарні, поліклініки тощо. На вихідні дні у навчальних закладах буде підтримуватися мінімальна температура, яка дозволяє працювати системі теплопостачання і уникнути замерзання трубопроводів.

У Львівській міській раді також закликали власників індивідуальних газових котлів зменшити споживання газу протягом наступних 4-х днів з метою економії.


Во Львове введут временные меры экономии на призыв НАК "Нафтогаз Украины". Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

На призыв НАК "Нафтогаз Украины" во Львове введут временные меры для уменьшения потребления газа. Напомним, сегодня, 2 марта, НАК "Нафтогаз Украины" обнародовала обращение к украинцам в течение последующих 3-4 дней уменьшить потребление газа с целью уменьшить возможные последствия энергетического шантажа со стороны России.

Подачу тепла в учебные заведения города будут переведены в экономный режим. При этом в помещениях будет обеспечена температура, необходимая для нормального и комфортного прохождения учебного процесса.

Приостанавливать обучение в школах и садиках Львова не будут. На сегодня город работает в обычном режиме - отопление подается ко всем потребителям теплоснабжающих предприятий: население, школы, садики, больницы, поликлиники и т. На выходные дни в учебных заведениях будет поддерживаться минимальная температура, которая позволяет работать системе теплоснабжения и избежать замерзания трубопроводов.

Во Львовском городском совете также призвали владельцев индивидуальных газовых котлов уменьшить потребление газа в течение следующих 4-х дней в целях экономии.