гаражи, подвалы, ворЗа вчинення крадіжок у Залізничному районі львів’янину загрожує до 6 років позбавлення волі. Про це повідомляє прес-служба прокуратури Львівської області.

За процесуальним керівництвом Львівської місцевої прокуратури №2 завершено досудове розслідування стосовно мешканця м. Львова, який підозрювався у вчиненні кримінального правопорушення, передбаченого ч.3 ст.185 КК України (крадіжка, поєднана з проникненням у житло, інше приміщення чи сховище або що завдала значної шкоди потерпілому).

Встановлено, що вказаний чоловік впродовж лютого-грудня 2017 року на території Залізничного району м. Львова проникав у гаражі, підсобні і підвальні приміщення та викрадав звідти бензопили, болгарки, автомобільні шини, велосипеди, а також інше майно. Загальна сума збитків становить понад 76 тис. грн. Під час досудового розслідування до зловмисника застосовано запобіжний захід у вигляді тримання під вартою.

Обвинувальний акт у вказаному кримінальному провадженні скеровано до Залізничного районного суду м. Львова для розгляду по суті. За вчинене обвинуваченому загрожує до 6 років позбавлення волі.


За совершение краж в Железнодорожном районе львовянину грозит до 6 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Под процессуальным руководством Львовской местной прокуратуры №2 завершено досудебное расследование в отношении жителя Львова, который подозревался в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.185 УК Украины (кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему).

Установлено, что указанный человек на протяжении февраля-декабря 2017 года на территории Железнодорожного района Львова проникал в гаражи, подсобные и подвальные помещения и похищал оттуда бензопилы, болгарки, автомобильные шины, велосипеды, а также другое имущество. Общая сумма ущерба составляет более 76 тыс. грн. Во время досудебного расследования к злоумышленнику применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

Обвинительный акт в указанном уголовном производстве направлено в Железнодорожный районный суд г. Львов для рассмотрения по существу. За совершенное обвиняемому грозит до 6 лет лишения свободы.